ハンバーグ・その他

  1. HOME
  2. ハンバーグ・その他
近江牛ハンバーグ

近江牛ハンバーグ


良質の近江牛と国産の豚肉の合挽ハンバーグ。
ふわっと柔らかな口当たりは、子供から大人まで楽しく召し上がれます。
調理済みなので温めるだけで食べられるのも嬉しい。近江牛だけを使った贅沢なハンバーグも。
ちょっとしたギフトや、離れて暮らす家族の食卓へ。心のほっとする一品です。

こだわりの原材料

西村のたまご
近江牛ハンバーグ原材料

 

 


近江牛ローストビーフ

近江牛ローストビーフ


厳選した近江牛の柔らかな部位を、特製のスパイスで漬け込んで熟成させ、じっくりと焼き上げます。なるべく低温でゆっくりと火を入れることで、ジューシーな旨味を閉じ込めたまま香ばしく仕上げています。
特別な食卓にも、朝食のサンドイッチにも。自在に料理を彩ります。

こだわりの原材料

近江牛ローストビーフ原材料

 

 


ベーコン

ベーコン


上質な豚バラ肉の余分な脂を取り除き、自家製のピックル液で1週間漬け込み熟成。低温でゆっくりと乾燥させるように火を通し、国産の桜材でスモークしています。ベーコンならではの肉色は美しく、そのままでも火を入れても、様々な料理に活躍します。

こだわりの原材料

ベーコン原材料