焼豚

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⾁のあさのの焼豚は直⽕焼きにこだわった焼豚です。
良質な国産豚⾁を特製のタレに漬け込み、旨味が⼗分熟成されたところで、直⽕焼き釜に吊るし低温でじっくり焼き上げます。
煮豚とは違いしっかりとした⾁の⻭ごたえ、⾹ばしさが⾃慢の⼀品です。
そのままでも、料理の素材としても。
ギフトでも定評のある商品です。

焼豚

焼豚を漬け込むタレには滋賀県彦根産の「かくみや醤油」を使用。創業200年、自然の豊潤な味わいを追求し、三年間という長い歳月の中でじっくりと手間ひまかけて作られています。タレに使用するのは「濃口」。素材にも工程にもこだわった豊かな醤油の味が焼豚を包み込み、極上の味を生み出しています。


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防腐剤、合成調味料、添加物を一切使用せず、こだわりぬいた食材のみを使用しています。


原材料